Niederlage der Ersten, Unentschieden der Zweiten

Das Spiel der ersten Mannschaft gegen Ellenz-Poltersdorf ging mit 2-0 verloren. Unsere Mannschaft hatte über die 90 Minuten die besseren Spielanteile; zwingende Chancen waren jedoch Mangelware. Beide Tore der Gäste viele nach Eckbällen aufgrund Unsicherheiten in unserer Defensive.

Beitrag zum Spiel aus der RZ vom 27.08.18:

SG Ehrbachtal Ney – SSV Ellenz-Poltersdorf 0:2 (0:1). „Wir haben ein bärenstarkes Auswärtsspiel abgeliefert“, freute sich SSV-Spielertrainer Florian Hartmann. Die Moselaner standen hinten gut und nutzten vorne zweimal ihre Möglichkeit in Person von Dominik Hartmann. Er schloss zwei Ecken seines Bruders und Trainerkollegen erfolgreich ab. „Kompliment an die Jungs, sie haben alle den Fight angenommen und die Vorgaben optimal umgesetzt“, lobte Florian Hartmann seine Elf.

Tore: 0:1, 0:2 Dominik Hartmann (27., 63.).

Die Zwote konnte gegen die SG Bremm II ihren ersten Punkt einfahren. Nach einer schwächeren ersten Halbzeit und einer sehr guten zweiten Halbzeit waren am Ende sogar drei Punkte möglich. Das Tor der SGE zum 1-1 Endstand erzielte Oldie Thorsten Gillmann per direktem Freistoß.