Pokalaus gegen Rheinböllen

Im Pokal-Achtelfinale musste unsere erste Mannschaft gestern eine 6-4 (n.V.) Niederlage hinnehmen. Die Zuschauer sahen gegen Rheinböllen insgesamt 10 Tore. In der neunten Minute gingen wir zunächst durch Eli Nicay mit 1-0 in Führung. Der Gastgeber konnte jedoch bis zur Halbzeit das Spiel 2-1 drehen und im weiteren Verlauf auf 3-1 erhöhen. Anschließend kam die Zeit von Ben Bunzel; mit einem lupenreinen Hattrick  innerhalb von 11 Minuten von Ben ging unsere Truppe mit 4-3 wieder in Führung. Leider konnte der Gegner in der zweiten Minute der Nachspielzeit noch ausgleichen, was zugleich Verlängerung bedeutete. In dieser konnte Rheinböllen das Spiel für sich entscheiden und zog somit in das Viertelfinale ein.